DS怎么+点啊?

我是新手`谁可以说说啊?感激不仅

全部回答

    初期的话建议3力1体1敏的加,因为40级前主要以野外练级为主,40后刷县令做任务的比较多。建议这样加点到30级后,30级后可以3心1体1敏的加,加到以后可以适当多加一点敏或体,少加点心。
  到80就可以洗点了,二心二体一敏的加,就比较强了。 力道对以后练宝宝,初期练级都十分有用。  35后多练技能,吸血和封以后会用得很多,特别是吸血,30以后加心也不会太少,看命中可以了就可以适当多加点体,生命才是最重要的,加心只不过多加点蓝而已,少加几点对命中影响很小。
   另外直接以二心二体一敏加的话,40级以后任务会很强,但野外的和话如果不是极品装的话,要的人很少。  多在衣服上加力,那是不爆点的。

  现今DS有2种,心道和力道! 力道前期练级方便!加点:3力1体1敏(敏不需要多加,只要比怪快就可以不加了)。 不过力道只建议练到40级,40以后道士练级要求用吸血技能打了!而心低的话吸到对面的命中相当小!建议力到只练到40级,40以后改为心道也可以,毕竟80级可以改点! 心道加点:2心2体1敏。
  3心1体1敏。 加点方法有很多,看个人了! 不知道你能不能看明白! 希望你满意~。