苏州中材建设有限公司是什么?

苏州中材建设有限公司是什么?我有个网友说是苏州中材的,想谈朋友,他们到底是什么情况?

全部回答

    苏州中材建设有限公司上一次改名是在2003年3月左右,改之前是中国建材建设苏州安装工程公司。主要是进行水泥厂的设备安装工作(一般在山沟里)。他们公司总部在江苏昆山,上班分三个部分,总部上班的(领导等),工业生产的(女工,家属),和在外面跑干工程的,外面负责人为经理,下设副经理,工程科等。
    总部上班的就不用说了,工业生产收入也不错,外面跑的经理、副经理年终有分红,收入不会太少,一般工程科科长的年薪4-5W,科员月薪2500-3000。在外施工的整年大约只有半个月到1个月可以回家,条件也比较艰苦,一般都是自带女性结婚或者到施工地现找,找到的女性要不就带着走当当打字的、做饭的等等,要不就请求公司安排到工业生产,两地分居的多。
    你就问问想和你谈那个是什么级别的,级别低还是算了吧。

去网上查一下吗.