在哪里转职

我是20级的战士 不知道在那里转职 是不是要找国家里的什么人才可以转啊

全部回答

战士可以转武士和狂战,狂的攻高.武士的防高,要转什么你自己决定,,不过要转职一定要去有研究那个职业的国家或盟国才能转,,不是找玩家转,是找NPC你到了国家里跟所有NPC对话就知道了

看你要转什么了.战士可以转武士和狂战. 想转武士就找一个武士转职的国家或者是同盟国. 想转狂战就找一个狂战转职的国家或者是同盟国. 他俩是分别的转职职业.

要转职必须先加入一个已经研究战士转职的国家,然后到该国家的兵营选转职类型就可以了。 战士可以转狂战和武士两种,目前狂战练级和pk都比武士占优势

武士皮厚血厚,狂攻高 欢迎加入remeberfriend,"英雄之路" 服务器 国家转武士,并帮一切成员转任何职业!!

你需要到一个国家转职,这个国家必须已经研究了转战士的职业。