实况8培养新人

那些是值得培养新人!!除元老球员以外???

全部回答

比利时人,中后卫,身高190,19岁,成长率惊人,唯一缺点没特级,名字叫KOLUDALI,因为我打的是日文版,可能有些出入。 美国人,前锋和前卫,身高185,19岁,初期数值就很高,并且到了35岁还能成长的人,特级有8个,名字叫WEBA

比利时的borre,荷兰的babel(有特级)强,barry,还有个OSKITZ也很厉害

c罗就是一搓 要买特维滋 反应奇好 还有范得法特

C 罗

成长曲线在黄线以上的球员可以培养.我在大师联赛前期从韩国队用200P买了一个叫kim dom hero的球员,OMF打DMF非常好,现在数字全在85以上,又便宜有实用,赚翻了.

  尤文的基无门托!~~~~~~特技多,又能打前锋又能打边前卫!~~~~而且好培养!~~~ 隐藏人物啊杜!~~~美国!~~15岁!~~~~~也很好!~~~~、 爱因或温的冯尔唐也很好!~~~~~ 那个秘鲁前锋叫法尔范!~~~~~~~~~~~` 英国的叫列侬的!~~~~~~~ 把塞路那的门将为可托!~~~~~~~~ 比利时后卫反等拨尔!~~~~~很实用!~~~~~~~~~~ 我玩的是中文版所以有些误差,请谅解!~~~~~~~~ 。