打开密封的工匠文书有个辐光头饰任务问题!

任务要3个辐光头饰,要怎么才能弄到?

全部回答

    哥们 那个是 铁匠做的 设计图:辐光头饰 需要锻造(295) 使用: 教你学会制作辐光头饰。 辐光头饰 装备后绑定 头部 锁甲 258点护甲 +18 冰霜抗性 +18 阴影抗性 需要等级 54 需要瑟银锭 (18), 火焰之心 (4) 售价:62s50 t 这个配方似乎不太好出 ,我见过2 次(2区彩虹之湖 后来并入轻风之语了) 掉率不高(黑龙MM 掉率0。
    41%) 戈多克大王 0。06% 其他都在0。05%以下了 一般只有在AH 里面买到 你做这个 任务交东西成本太高了哦 相似的任务还有那个火山战锤。
  。。。 算了 我还是把所有的工匠文书给你 帖帖吧 如下: 圣光之愿礼拜堂的物资官员梅兹会让你用一枚银色黎明勇气勋章换取一份工匠文书,因为名目繁多,所以特制作了本收录,方便玩家查询。
     工匠文书 - 致密平衡石 120个致密平衡石和工匠文书 - 致密平衡石 厚重的石头×1 + 符文布×1 工匠文书 - 君王板甲护胸 3个君王板甲护胸和工匠文书 - 君王板甲护胸 瑟银锭×40 + 红宝石×2 工匠文书 - 火山战锤 3把火山战锤和工匠文书 - 火山战锤 瑟银锭×30 + 火焰之心×4 + 红宝石×4 + 硬甲皮×4 工匠文书 - 巨型瑟银战斧 3把巨型瑟银战斧和工匠文书 - 巨型瑟银战斧 瑟银锭×40 + 致密砂轮×6 + 硬甲皮×6 (致密砂轮×1 = 厚重的石头×4 ) 工匠文书 - 辐光头饰 3个辐光头饰和工匠文书 - 辐光头饰 瑟银锭×18 + 火焰之心×4 工匠文书 - 邪恶皮甲头环 10个邪恶皮甲头环和工匠文书 - 邪恶皮甲头环 硬甲皮×12 + 黑色染料×1 + 符文线×1 工匠文书 - 毛皮护甲片 25个毛皮护甲片和工匠文书 - 毛皮护甲片 硬甲皮×5 工匠文书 - 邪恶皮甲腰带 9条邪恶皮甲腰带和工匠文书 - 邪恶皮甲腰带 硬甲皮×14 + 黑色染料×2 + 符文线×2 工匠文书 - 符文皮甲短裤 4条符文皮甲短裤和工匠文书 - 符文皮甲短裤 硬甲皮×18 + 符文布×12 + 魔化皮×2 + 符文线×1 工匠文书 - 亮布短裤 6条亮布短裤和工匠文书 - 亮布短裤 符文布卷×6 + 金锭×4 + 铁网蛛丝×1 + 符文线×1 工匠文书 - 符文布靴 8双符文布靴和工匠文书 - 符文布靴 符文布卷×4 + 铁网蛛丝×2 + 硬甲皮×4 + 符文线×1 工匠文书 - 符文布背包 8个符文布背包和工匠文书 - 符文布背包 符文布卷×5 + 硬甲皮×2 + 符文线×1 工匠文书 - 符文布袍 8件符文布袍和工匠文书 - 符文布袍 符文布卷×5 + 铁网蛛丝×1 + 符文线×1 工匠文书 - 地精工兵炸药 20个地精工兵炸药和工匠文书 - 地精工兵炸药 魔纹布×1 + 实心炸药×3 + 不牢固的扳机×1 (实心炸药×1 = 坚固的石头×2 |不牢固的扳机×1 = 秘银锭×1 + 魔纹布×1 + 实心炸药×1 ) 工匠文书 - 瑟银手榴弹 20枚瑟银手榴弹和工匠文书 - 瑟银手榴弹 瑟银零件×1 瑟银锭×3 致密炸药粉×3 符文布×3 (瑟银零件×1= 瑟銀錠×3 + 符文布×1 | 致密炸药粉×1 = 厚重的石头×2 ) 工匠文书 - 侏儒作战小鸡 4只侏儒作战小鸡和工匠文书 - 侏儒作战小鸡 秘银外壳×1 + 真银锭×6 + 秘银锭×6 + 秘银杆×2 + 黄金能量核心×1 + 翡翠×2 (秘银外壳×1 = 秘银锭×3 |秘银杆×1 = 秘银锭×5 + 金锭×1 + 真银锭×1 |黄金能量核心×1 = 金锭×1 ) 工匠文书 - 瑟银管 14根瑟银管和工匠文书 - 瑟银管 瑟银锭×6 工匠文书 - 特效法力药水 10份特效法力药水和工匠文书 - 特效法力药水 梦叶草×3 + 冰盖草×2 + 水晶瓶×1 工匠文书 - 强效奥术防护药水 15份强效奥术防护药水和工匠文书 - 强效奥术防护药水 梦境之尘×1 + 梦叶草×1 + 水晶瓶×1 工匠文书 - 特效治疗药水 20份特效治疗药水和工匠文书 - 特效治疗药水 黄金参×2 + 山鼠草×1 + 水晶瓶×1 工匠文书 - 化石合剂 1份化石合剂和工匠文书 - 化石合剂 石鳞鱼油×30 + 山鼠草×10 + 黑莲花×1 + 水晶瓶×1 工匠文书 - 石鳞鳗 40条石鳞鳗和工匠文书 - 石鳞鳗 艾萨拉,塔纳利斯等地 工匠文书 - 板鳞鱼 30条板鳞鱼和工匠文书 - 板鳞鱼 菲拉斯,冬泉谷等地 工匠文书 - 电鳗 30条电鳗和工匠文书 - 电鳗 菲拉斯等地 。

做的,好像是裁缝把