怎么都说,打走私挣钱啊,什么意思啊,那位大哥能说一下啊,

全部回答

挣钱有很多方法,打走私是比较方便并比较适合新手的方法! 好处1:距离城不远,方便啊 2:刷的速度快,实惠阿 3:防御相当低,赞赞赞 4:能刷出新羊皮,这是大多人刷走私的原因! 因为一个羊皮 在我们新合并的 希望之岛服务器里大约3~4万一个 这数字对于新手是很够用的! 以上是个人自己总结的经验, 希望对搂主有帮助

因为走私犯掉的东西可以卖HDB99块,而且掉新皮和旧机票也值钱,是适合无业游民(等级不高带不了人的)的地方.^_^

走私犯掉落的物品值钱 偶尔会掉个装备或新羊皮 你要是30左右没钱花打那个比较合适 一小时保守估计5万 要是掉羊皮和装备那就多了 不知道怎么去就去废矿传送一古里格里 重生点记录在那个补给站 背包满了就回补给站卖掉 希望之岛羊皮3万以下 贵了没人要