倒货的问题

倒货 是什么意思???倒货能挣钱???

全部回答

貌似还有个解法是指同FU的LM和BL之间的物品倒卖以赚取差价,又叫走私。 方法是在中立城市以超低一口价卖某方贵的物资,接头的立刻以一口价买进,但这要冒个风险,就是低价的物品又可能被别人买走(抢劫)。

好听点就是做买卖

初期在钱不多的时候可以到铜,很赚钱的,大部分专业都需要,不过前提是你得知道行情

    倒货!!就是买别人便宜卖的货再高价卖给需要的人! 倒货要求: 1。你很有钱! 2。你熟知物价! 3。有时间经常光顾拍卖行! 4。最好能有固定的客户和供应商! 5。
  把握各种活动时机买卖各种活动用品! 6。注意改版带来的各种商机,提前开始收购物品! 如果你是一个倒货成功人士,那你肯定能赚钱! 还有楼下这位的说法,也可称为倒货,不过这个就要求在另一边有另一个知道物品价格的人。
    利用双方面的需求不同,也可以赚钱,不过楼下的说用低价,我认为为求安全,不如用高价来传输货物。最后,再用一个小东西卖很高价钱的方法把钱返回来,不是一样吗? 。

根据今天的物价 低进高出 看手里的资金~