关于黑暗游侠的问题?

黑暗游侠的沉默可以阻止暗夜的小精灵自爆吗?是不是也可以让对方的魔法兵种不能施放法术:比如男诬的治疗,女巫的减速等,另外,这个技能分敌我吗?还有,打野怪练级,是不是最高只能到五级?谢谢了!!!

全部回答

黑暗游侠的沉默可以阻止暗夜的小精灵自爆,也可以让对方的魔法兵种不能施放法术:比如男诬的治疗,女巫的减速等.这个技能分敌我.还有,打野怪练级,最高只能到五级!

1.黑暗游侠的沉默可以阻止暗夜的小精灵自爆 2.可以让对方的非魔法棉免疫的魔法兵种不能施放法术:比如男诬的治疗,女巫的减速等,如果不能阻止,还能叫沉默吗?呵呵~但是对于魔法免疫单位,沉默魔法是无效的。 沉默区分敌我。 3。打野怪练级,从怪物身上获得的经验最高只能使你的英雄升到5级。 不过如果人品超级好的话,在打野怪的时候多掉几本经验书,那就。。。。呵呵~

    1 (不可以阻止自爆,因为自爆不是魔法!!)我错了还不行。。。我去编辑器看了参数,原来自爆是魔法,那就可以阻止了~(多谢评论者的当头棒喝~) 2 可以阻止法师施法,总之看技能是不是魔法技能。
     3 分敌我(否则有什么用哦,连自己都沉默了) 4 打野怪最多升5级,原因如下: 从一级开始,每升一级,所获有效经验减少; 具体是说1级杀怪的经验80%得到,2级得70%,3级得60%,4级得50%,而升到5级后就只有0%了,所以杀中立怪最多升到5级~ 当然在自己做得地图上只要用地图编辑器改一下游戏平衡性常数,就想怎么样就怎么样了~。

告诉你吧,解决这种问题最好的方法是自己试一下.免的别人说错了.

黑暗游侠的沉默不可以阻止暗夜的小精灵自爆,, 只可以沉默那些有魔法的单位,,, 比如男诬的治疗,女巫的减速等 这个技能分敌我的,,, 英雄最高只能到五级..