会计从业资格考试

我以前学过点会计,现在想考个会计从业资格证。是不是考了会计资格证就可以从事会计工作,不管以前是不是会计专业?还有会计电算化是不是挺难得,大概考什么?江苏省内的什么时候可以报名?

全部回答

会计证共考三门,基础知识,电算化,财经法规与职业道德。难是不难的,必竟都是些基础性东西,而且你也学过点,自己再认真些,应该会通过的。电算化是简单的,一点也不难的。一般4-5月份报名培训班,8-9月份考电算化,11月初考其他两门。