关于冰咆哮的技能问题!!

  对于这个技能,官网上是这样介绍的: 冰咆哮(如选择学习此项,则不能学习五雷轰顶) 这是法师冰冻系的终极魔法。使用此法术后,3*3的范围之内将变为一片冰天雪地,气温骤降。在这个范围内的所有生物除了漫天的冰霜敲击造成的伤害外,还会受到冰冻效果的影响。 Lv。
  1 : 法师可以在第 35 级开始修炼。 Lv。2 : 法师可以在第 37 级开始修炼。 Lv。3 : 法师可以在第 40 级开始修炼。 我已经练到了专家,但我在使用中并没有发现有冰冻的效果,是怎么回事??? 。

全部回答

1,冰冻效果根本没有,1楼说的停顿的感觉,只要是受到攻击都会有停顿的感觉。冰冻效果纯属无稽之谈。 2.忽略魔法躲避效果,只要是面攻击的魔法都是不能躲避的,比如火墙,2*2,只要你站上去就不能躲避~~,五雷不能确定是不是面,因为它是5个点。再说我练的是冰雹也没亲手实验过!!! 楼主,我回答的满意否?

冰咆忽略魔法躲避 威力比雷电稍微低一点 用来打带老虎的道士 所谓冰冻效果 无非是降低被打中者的攻击准确罢了

我认为冰咆哮主要是攻击的范围要大一点 冰冻效果是没有的 不能造成攻击目标的停顿 而且相当费蓝 现在要想冲级 都在魔8练 人多怪少 没有多少怪给你用冰咆哮砸 其实传奇法师一辈子都是用电这个技能的 强烈建议增加其他技能的可用性 就像传奇3的一样

所谓冰冻效果:就是连续打中就会是人有种停顿的感觉而已!不是象麻痹那样可以让人变色不动 他不会让人变成冰块的!还有冰咆哮有忽视魔法躲避的效果 就是对方带魔法躲避的一样打中!