请问在中华英才网,智联招聘这样的网站哪个板块能看到实习生招聘的?

请问在中华英才网,智联招聘这样的网站哪个板块能看到实习生招聘的?如果上边这个网站没有,推荐几个比较好的招聘实习生的网站吧,谢谢!

全部回答

兄弟,你可以多下点工夫找,慢慢找就可以找到的,现在没发现有什么专门招实习生的专门网站啊,都是在人才网里面找比较好找啦.至于人才网你还可以在南方人才网.前程无忧等这两个里面就够你找的啊!!! 要不就可以在百度或GOOGLE等网站里面搜寻啊!!1

我还是喜欢前程无忧。里面的内容很丰富,真实信息也多一点。

    义乌人才网-- 里有院校频道,不过注册的学校没有啊。 1818招聘网--- 是目前浙江省金华义乌地区以企业招聘、人才信息、人事人才工作动态为主要内容的大型人才招聘网站。
  其功能强大、信息涵盖、内容丰富、幅射范围广,满足了不同的需要, 为金华义乌经济与社会发展提供了强力的支持, 发挥了信息主渠道和集散地的作用。  成为求职择业、招贤纳士的必由之路和不可或缺的媒体和信息来源。
  为义乌及周边金华地区提供了丰富的人才资源。网站的发展目标是成为浙江省专业的人才招聘网络平台。 我们的优势:专业的人才招聘网站、特色的人才结构、人性化招聘功能、强势的市场推广、超低的招聘价格、服务配套项目全。
    我们的人才库主要以外贸人才、销售人才、设计人才、财务人才、管理人才、营业员为主。 。