关于卡巴斯基的问题!

卡巴斯基互联网安全组合套装6.0与卡巴斯基反病毒软件KAV6.0不能同时装在同一台电脑吗?我已经装了一个反病毒软件KAV6.0后打算装安全组合套装6.0,可是安装文件要我把反病毒软件KAV6.0删除了才可以装安全组合套装6.0.另外问问这两个哪个好一点啊?各自的侧重点在哪?希望有大侠解答一下,谢谢了.

全部回答

  卡巴斯基互联网安全组合套装6。0是自带反黑客防火墙的 而卡巴斯基反病毒软件KAV6。0是不带墙的 互联网安全组合套装的话只是在KAV的基础上多加了一个墙 如果你的安装套装是正版买来的话 强烈建议你装卡巴斯基互联网安全组合套装6。
  0 但是如果KEY 是网上找来的话 劝你还是装KAV来的安全 因为网上的好多KEY都进入了卡巴的黑名单 升级不了的 而KAV的话因为360卫士送激活码 所以不必担心升级不了。

所谓套装,无非是集合了防火墙,如果你没有防火墙,安装套装好些.至于杀毒方面是一样的.

卡巴斯基互联网安全组合套装6.0是专门对付上网用户的,而卡巴斯基反病毒软件KAV6.0是主要对付单机用户,总的来说卡巴斯基互联网安全组合套装6.0正和了卡巴斯基反病毒软件KAV6.0的功能,还内代防火墙,所以最好是安装卡巴斯基互联网安全组合套装6.0,另外一台电脑不可一安装2个杀毒软件,就算一个牌子的也不可以的!!

你还是安装安全组合套装吧,对电脑防护比较完整