关于卡巴斯基互联网安全套装7.0

我现在使用的是正版的卡巴斯基互联网安全套装7.0,花了115元人民币,是不是买贵了?主要的是安装的时候我选的是快速安装直接装到C盘了,我想问的是重装系统后再装上卡巴斯基互联网安全套装7.0依然可以正常使用吗?会不会注册不上或者出现其他问题。我用的系统是Ghost-xp2装机版YF6.0(雨林木风)盗版的。请用过卡巴斯基互联网安全套装7.0的前辈们给点经验,小弟感激不尽,30分奉上!

全部回答

1.重装系统后再装上卡巴斯基互联网安全套装7.0依然可以正常使用 2.卡巴斯基即使你不是安装在C盘 重装系统后也需要重新安装 因为卡巴斯基的这个目录是默认在C盘的: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\ 3.系统有问题就解决问题 不需要重新安装系统

  1。您购买的卡巴7。0,价格还是比较合适的。一般市场价格在160元左右。 2。要按正常程序重装系统时,应先卸载杀毒软件,系统重装后,再重装杀毒软件。如果重装系统时没有卸载杀毒软件,也需要重装杀毒件。
   3。重装杀毒软件后,用原来的注册密码注册后,还可以照常使用。 4。我用的是卡巴,但没在市场购买,是网上下载,然后购买激活码。只每年购买一次激活码就可以了。您看下面的图片就明白了。

难说,你重装时试下吧.卡巴不一定什么时候掉链子呢

有这必要么?网上已经公布了很多已被破解的序列码嘛!卡巴真的很强憾!但偶尔会把你的正常文件都当作病毒处理了,呵呵!祝你好运吧…

这点大可以放心。重新安装后,仍可以正常安装使用。