关于道具补血之技能的任务

请问在哪可以弄到小笼包,什么怪物出小笼包,哪个城里可以买到小笼包

全部回答

小笼包不是打怪掉的 目前没有任何怪物掉 也没有任何城市可以直接买到 不过长沙可以接一个任务得到制作小笼包的配方 名字叫破碎的友情 好像NPC是在城里靠右一个小女孩以及靠中间他的丫环 很早以前接的任务 细节不是很清楚了 得到配方以后 好像是用碎肉 盐什么的就可以去练造房合成小笼包

没有怪物出小笼包的,开宝箱可以得到。但想大量制作的话可以去长沙完成一个破碎的友情的任务。完成后她会教你合成小笼包的方法,你用3个面粉+10个新鲜肉块+3个冷泉可以合成10个小笼包。这些材料都很好找,面粉打盗贼有,新鲜肉块打豪猪,冷泉在碧2多的是。如果你没有材料,你可以拿着新鲜肉块一个和两个盐巴和她交谈,每次帮你做一个。

去襄阳做任务,好象在客栈那和一个npc谈话就可以激活了,具体请看17173网,通过三国群英官网可以进去看到的