道具补血技能怎么用?

我技能升到了6级?把包子放上去了,血量低于60%,怎么就是不加血?

全部回答

  道具补血技能习得了之后 首先在特殊技能选单里右键点 打开这项技能(默认为红色的"关") 然后你在屏幕右下方会看到一个黑色的框框 接着你左键点补血要用的道具 把道具拉到框框里点左键 最后点右键会弹出一个黑色对话框 上面应该有10%-60%六个选项(因为你现在只升到6级,满级为10) 选择一个为你想要的百分比 最后确认一下在你选择的那个百分比前面有个*号 放心他会自动补血的 这个技能是比较好使的 以前我手动打王经常卡 卡一点就挂了 有这个技能状况好多了。

在你电脑屏幕的右下角,显示状态的上面有个筐,你把要用的红或蓝放进去,然后按自己的要求调整自动+药的百份比.

包子放上去后,电击鼠标右键,看看*号在什么位置,可以把*号拖拽到你想要的数值上。

在那个框框上点鼠标右键然后左键点击60%那一项就可以了。

那你要看看你的那个筐子了有没有设置为%60,反点就可以看了,上边有个*号!