完美是不是有个国际版啊

完美世界是不是有个国际版,免费的啊,告诉我

全部回答

    《完美世界国际版》本月22日即将内测,全球同步,永不删档,永久免费的国际版将为广大玩家带来全新的体验。   中国是一个拥有56个民族的大家庭,我们都生活在这个大家庭之中。
  家对我们每个人都是温馨的。而我们漂流在外的海外游子,也时时刻刻不在想念我们的祖国。   全球15亿华人共享的大型3D奇幻网络游戏《完美世界国际版》隆重推出家园自建系统,让全球每位玩家在游戏中都能体验到中国原创网游所带来的“家”的温暖。
       宁静的绿草地,潺潺的流水声,世外桃源之上建起自己的一座小茅屋,远离俗世的喧嚣,远离战争的侵扰,与爱人相依相偎,随着日出日落,感受异样风情。在自己的屋子里,摆放简单整洁,一张小茶几,几把小藤椅,既朴素有典雅大方。
  淡然,你也可以建造自己的皇家园林,彰显你的豪气和霸气,大红地毯铺地,松柳成排,名贵花木遍布四周,富丽堂皇的大殿两旁各摆一只石狮,穿着华丽的你端坐大殿中央,高高在上,何等的威风!   强大的自建家园系统功能不止这些,你的心有多大,你的家园就有多大,自己的家园自己设计,群峰耸立或是孤峰入云,贯穿庭院或是环绕四周,山川河流都可以根据你的喜好而动,突现你的个性,在游戏中体验中国几千年的古老建筑艺术文化,体验“家”的温馨。
       面向全球15亿华人开发的《完美世界国际版》本月22日威力登场,更多详细资料敬请玩家关注官方网站近 期报道。   体验超越感受 世界与你同步   官方: 。