郑州结婚请客吃饭一般多少钱一桌的标准?

郑州结婚请客吃饭一般多少钱一桌的标准? 我是普通阶层,月收入1500元

全部回答

现在普遍是450-650一桌.糖烟酒饮料自备.推荐龙祥宾馆.小南国.豫财宾馆都不错

华北大酒店!在陇海路与伏牛路的交叉口,书城的对面。店面很漂亮,有个大厅。很多结婚的在这里办酒席,400元的酒席就相当好了。我有朋友在这里办过,很实惠!

其实要看你的要求了,一般情况下300---500元的比较普遍,当然烟、酒、糖、瓜子都要自备的,紫禁山附近的龙祥宾馆还可以,西郊的稻乡村也还不错,看你要求了。

四五百吧 我说的是比较低的 当然烟酒、糖、瓜子是自己准备的哦 可以问问朋友们结过婚的,给你推荐个物美价廉的饭店

看你准备大办还是小办了 300一桌的很难找 都是488\588\688\788\888 还有2000多的 反正办酒席又不会赔本

饭菜最低每人30元(小饭店),每桌10人300元,烟酒就很难说了。