为什么重庆房屋拆迁是有那么多横幅

这些横幅措辞都很激烈。是不是真的如那些人所说的在拆迁中有腐败的现象,以及政策的落实不到位,

全部回答

  重庆拆迁房太Y了,我家是90年代拆迁的(现在不晓得怎么样了了),解放杯的房子搬龙溪镇才补了10个平方,房子又小,一层楼有12户,又没围墙,四通八达,随便哪个都可以进来,一点安全感都没有,更别说绿化什么了,你看看现在的龙溪镇,又脏又乱,整个一红灯区和贫民窟。
   而成都的拆迁房都很规范,不管大院或小院,都有围墙,有门卫,费用还少(门卫费就4~6元。)不仅相对安全,居委会还很管事,各拆迁房的绿化都不错,象换电表\捅下水道都有社区居委会管。

补偿标准太低,市政府有关部门制定的拆迁补偿标准与现在市场的购房价格出入太大,谁能没有意见。有的是开发商与政府部门联手拆迁,损害的是老百姓的利益,有意见在所难免,确实值得同情与理解。

我们是穷人拆了房比没有事做还苦,拆的房是城中心的房,还的房是边远山区的房,拆房的钱都不够买一个新的房,吃的没有了,做事也不方便.这是一个政府的问题不是一两个人能解决的.