sony摄像机刻录问题

我用的是90E,机器本身是用磁带的,刻录起来非常麻烦,必须先倒到计算机内,然后转换格式(从AVI到MPEG),因为文件太大(10分钟2~3个G),然后才能刻录,有没有方便快捷的方式??? 转换格式的软件上次下载的找不到了,好像是个什么BB的,挺好用的,谁知道??用过WIN AVI,不好用,没有声音,还有一些不能用的。

全部回答

1、如果你对画质不讲究,买个电视卡,100元的硬件压缩; 2、从100到10万人民币的硬件压缩卡根据你的情况买一个; 3、有了这到电脑里的直接就是MPEG文件。

用编辑软件,里面有直接"从DV转DVD向导",很方便.