为什么在游戏里 中国 和 cao nima 这样的词都无法输入? 韩国人把游戏卖给日本之后怎么成这样?

有良知的自己去游戏里试试,相互转告  大家都是中国人

全部回答

    caonima 这肯定是不能输入了 中国? 呵呵呵呵 房主 你发现这个问题并说出来 说明你很有爱国心!!! 第一 游戏里的敏感词汇不是游戏开发者定的 第二 游戏中打“中国”这两个字会变成“**” 这是国内代理做此游戏的人做的 为了防止在游戏里涉及政治的问题 你也可以打美国 日本这些与中国有政治关系的国家 也打不出来 第三 告诉你 在韩服中用韩语打韩国可能也是出不来的 这是韩国代理人做的 第四 做游戏的不会有这种心故意欺负某个国家 它还要从那里赚钱呢 第五 **不一定是骂人的话 只要敏感词汇就不能显示 如"外挂" 所以你可以告诉别人 没不玩的必要 还有这里是官方给的公告 《关于游戏屏蔽词组的公告》 根据国家相关部门的规定,对游戏中的部分敏感关键字进行了屏蔽,请各位玩家注意,在游戏中不要讨论涉及中国政治方面的话题,此公告发出后,请各位玩家不要再讨论与此相关的话题。

谁说不能打中国啊??我不用中间打空格键照样能打出连体中国!!!!!!!! 具体方法是:先打个不出字的表情,很多人都懂,比如:(爱) 哪么就是在这个表情前后分别打上中和国字,既:中(爱)国,哪么打出来的效果就是中国连体字了!!!而且还同时出了表情!!! 什么骂人和政治问题的字不能打,全是骗人。劳资照样不打空格键打给你看!!!

防止骂人和出现政治问题

为了防止人们不在跑跑里用国家类骂人所以特地这样做,但如果你要你大打中 国中间有空格就没事啦

一切随缘前辈曾在06年10月24日回答过类似问题,我觉得他说的还是很有道理的, 你还是要一切随缘来回答这个问题吧!