游戏是怎么刷装备的!本人无意间发现!

我发现了游戏的漏洞! 在进入游戏~过图的时候! 在那一顺间!把你身上的装备按右键快速取下!过完图!你的身上装备还在,而且在你的自身第一栏场库里还多了一件一样的复制品(影子)! 复制品可以交易!而且你和人家交易的时候!他的东西放上去!你把复制品放上去!交易成功后!复制品自动消失!而对方给你的装备还在! 顺便告诉大家!这个问题我已经向TT反映了!

全部回答

感谢提醒... 等下去试试.

是可以复制的,不过我没用来交易过,听说是不能交易的。建议可以找朋友试下。

怎么可能 ~我不信

没用 那个复制的影子交易不了的

骗子我试了拿下来的是真的交易了就没了 复制的交易不了别人看不见

大家要小心了 现在好多的骗子哦 交易时一定要小心了!