搜索
爱问首页 爱问商城

我的儿子缺钙吗

我的儿子快十五个月了,身高体重都很达标,出牙十四颗,但囟门仍然看得到跳动,没有闭合,是什么原因呀?缺钙吗?

囟门十五个月不闭合不一定是缺钙,有的小儿到一岁半才闭合,缺不缺钙最好到医院去检查一下就可以知道了

囟门十五个月不闭合不一定是缺钙,有的小儿到一岁半才闭合,缺不缺钙最好到医院去检查一下就可以知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院抽静脉血验个微量元素吧,不要验头发不准,我刚带宝宝验了,结果出来后缺什么补什么,别盲目地补。

去医院抽静脉血验个微量元素吧,不要验头发不准,我刚带宝宝验了,结果出来后缺什么补什么,别盲目地补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院验小血,能查出是否缺钙!

去医院验小血,能查出是否缺钙!收起

0 0
收起 提交
加载更多

囟门十五个月不闭合不一定是缺钙,缺不缺钙最好要到妇幼保健站去请教医生,做微量元素检查一下就可以知道了 .

囟门十五个月不闭合不一定是缺钙,缺不缺钙最好要到妇幼保健站去请教医生,做微量元素检查一下就可以知道了 . 收起

0 0
收起 提交
加载更多

囟门闭合有早有晚的.缺不缺钙最好要到妇幼保健站去请教医生.妇幼保健站对孩子的检查比较专业系统.

囟门闭合有早有晚的.缺不缺钙最好要到妇幼保健站去请教医生.妇幼保健站对孩子的检查比较专业系统.收起

0 0
收起 提交
加载更多

对呀,去医院检查下是最清楚不过了,关于囟门的疑问也可以问下医生

对呀,去医院检查下是最清楚不过了,关于囟门的疑问也可以问下医生收起

0 0
收起 提交
加载更多