QQ丢了.密码保护忘了,申诉之后几天能给消息啊~~

全部回答

你要把 申诉的理由写明的 而且提供证据 比如你上一次登陆是什么时候写清楚并且你的好友里有什么人 写的越详细越能让客服的人信服.所以一定要认真的 详尽的写出来.一般会在 一个星期之内 处理完成的. 72个小时 之内 只不过是回复你是否能够申述成功 不成功或者证据不足的时候 回在72小时之内回复的.

一天之内收到。.. 祝你早日找回

48小时之内会回复你的,去申诉的时候最好写出你申请QQ时的密码,这样成功率要高很多

在两个工作日之内一般就可以收到回复,身份证号码是一定要正确的,否则就要不了了啊。 我朋友丢的号申诉了几次都没申诉成功。。。。