qq号码丢了怎么办 QQ丢了?

qq号码丢了怎么办 QQ丢了,密保忘记了,手机绑定换号码了,丢了以后好友都拉黑了,申诉需要好友帮助他们都收不到,怎么解决。求帮助!

全部回答

还有没拉黑的好友吧,只能申述了。不然就另外换个

    首先说你很不幸,盗号的实在可恨,遇到这样的事我们首先不要慌,你要相信是你的Q永远是你的,这个时候我们要冷静的想想是什么原因被盗,如果是中毒就先杀毒,不然就算你填写的申诉等于替盗号的填写。
  下一步就去填写申诉表 http://aq。qq。com/cn/appeal/appeal_portal ;这里要注意几个方面: ①把前面带星号的一定要认真填写,不知道或者不记得的不要乱写,乱写还不如不写。
     ②冷静的想想你曾用过的密码,至少3个,越早越好,想不起来可以出去转转然后看看能想起来不,先不忙着找回,真要是不知道或者不记得不要乱写 ③你的地址,不是你老家的地址也不是你现在住的地址,是你申请QQ的时候填写的地址。
   ④好友辅助,3个以上你QQ里的好友能证明这个Q是你的。   ⑤QQ经常登陆的地点或者开通什么业务,不知道不要乱写。 ⑥下面有一个辅助的栏,可以写写你用这个Q的经过,这个是给人工看的填写完毕后抓个全部的图,可以和下一次申诉做对比,看看哪里写错了,如果第一次不成功我们可以来第2次第3次不信不成功,打持久战,(我一个6位的Q,我花了两年时间找回来了) 为什么每次都说我资料不正确被拒绝,你心里一定很恨这个审核的家伙,难道我和他有仇吗?其实不然,这个和你做对的家伙是机器是电脑,机器里只记住你以前正确的资料,如果你写错了或者乱写,反而会把你当成盗号的了,所以上面说不知道不要乱写,经过几次不成功我们可以打0755-83765566进行人工申诉,语气要和谐,不能生气发火,尽量说一些,麻烦你!请,抱歉,之类的话,这样客服人员才能认真的配合你,人工申诉不是转人工当时帮你解决,而是把你的回执号输入进去,他们会从成千上万的申诉表中把你的资料调出来,有专门的人员帮你审核,这个时候你在辅助栏里写的东西才能派上用场。
     祝你好运!! (*^__^*)。