摄像头如何安装?

我买了一个摄像头,刚买回来时,按照说明安装使用了.可是自从换系统后,原来保留的东西都没了,由于产品说明书找不到了,摄头就按不上了.请好心人告知如何安装.多谢了!

全部回答

  如果光盘还在,就先不要插摄像头,直接把光盘放光驱里,安装驱动,装完了重起,然后再插入摄像头,提示出来后选否,再选下一步,中途有框跳出来就选仍然那个选项,完成后就行了,如果没光盘就要自己上网找了,看看摄像头是什么牌子的,如果不知道,可以到驱动之家下一个万能驱动试试,下载完后解压出来,然后插上摄像头,提示出来后选否,然后下一不,选从列表中那项,再选搜索那项,然后点浏览后选解压的目录,再选下一步直到完成就行了,再不行就没办法了。

如果光盘还在,放入光驱,然后把摄像头连上,左击"我的电脑",属性--硬件--设备管理器,在操练中执行"扫描检测硬件改动",应该会有发现新设备的提示,并提示不可用,然后在"更新驱动程序",这产就可以了.

先插上usb连接到电脑,,在在随带光盘里安装下启动

解决方法: 先查看摄像头上的型号,牌子名是什么,然后到网搜索下其驱动,下载安装即可。

请问你的摄像头是什么牌子的啊?现在的系统是什么啊?摄像头的驱动盘还在吗?如果在的话一般只要安装那张原始盘上的驱动即可了.如果是XP系统可能还自代驱动不需要驱动了,除非是特别奇怪的摄像头品牌!

晕啦, 你系统为XP或2000的将摄像头直接插到USB接口上就OK啦,就在机箱后面,插键盘的下面 如果是98的就自动安装一下驱动就OK,