猜地名

1.水下宫殿;2.飞流直下三千尺;3水边人家;4.一年四季似锦;5.红透山;6.向日葵;7.不速之客;8.小道线岭;9.大家笑你;10.农舍客栈;11.终年积雪;12.花王之春;13.东南西北一样高;14.朝霞;15.村中小溪;16.春城无处不飞花

全部回答

    1。水下宫殿--————-海城 2。飞流直下三千尺————大连   3。水边人家——————-东港 4。一年四季花似锦————长春 5。红透山————————赤峰 6。
  向日葵————————朝阳 7。不速之客———————新宾 8。小道线岭——————-岫岩 9。    大家笑你——————-齐齐哈尔 10。农舍客栈——————瓦房店 11。

  终年积雪——————长白 12。花王之春——————牡丹江 13。东南西北一样高———四平 14。朝霞————————丹东 15。村中小溪——————庄河 16。春城无处不飞花——-锦州 。

13.东南西北一样高-----四平