转职任务技能问题

本人现在技能满6的剑想转成格斗烧明镜作保证书任务然后在转回来,不过我诸刃圣盾已经了转成格斗会不会技能消失?我看格斗不能学以上2个技能.还有我们区都好多3转的人了听说做得是转职书任务刷声望能打开声望锁有没有高人指点下到底如何才能用这个任务刷好声望尽快转职?

全部回答

剑转格斗后(用保证转的),剑的所有技能等级保留,圣盾会边暗(格斗不能用),只要你还转回剑,圣盾还是6级。 用保证书1次,就可以提高1个阶层的声望,比如你剑月影,用保证书转传,东门烧气绝,可以把声望烧到春风,再转回剑,打BOSS或1级圣盾,可以把声望烧到风云了。

就算你转完之后技能是不会消失的.但是不能用.比如士兵(已学完暗杀)转成传教,但是暗杀是用不了的.不管是被动的还是主动的,只要职业本身学不了的技能.都不能用.用保证书转职没有声望锁.如果想快些声望,那就去打吉拉和在东门用本职的一级技能烧!

想渡假?岍t?詙打110免費??.七天包食宿!現在詙打??送.精美手銬.~?r尚囚衣(豪华警?免費接送)

用专职书会保留原技能的等级。只是转了以后用不了而已。具体任务可以参照琥珀4,一般剑都是转传教东门气绝,后再转其他职业。传教被公认声望最快的。 PS:强烈BS用外挂的