有很多问题...高分..5天后加分采纳..

1.骑上座龙后被攻击是角色掉血还是龙掉血? 2.骑龙放主人翁法有影响吗? 3.1级的龙穿着C级的装备有问题吗? 4.龙可以使用药水吗?龙打什么升得快? 5.刚出死纠的死灵去哪里升得快?带XL. 6.在什么地方可以将搜魂石安全地升到10阶? 7.召唤拿双刀和拿侦弱单手剑哪个好? 8.角色可以同时刻三个相同的纹章吗? 9.狂咒的技能恶魔之风要的两股气是怎么来的? 10.双开时怎么编写宏才能使先知给一号加状态之后再给自己加然后跟着一号呢?

全部回答

    1。骑上座龙后被攻击是角色掉血 2。骑龙可以放魔法,不过由于骑龙的时候不能装备武器,魔攻很低。 3。宠物的装备都是不分等级的,如果你有钱可以直接买最好的。而且做任务得到的幼龙入手就是35级。
   4。可以用野兽灵魂蛋和魔灵蛋,不过用不了攻击加速药水和补血药水 5。  出死纠的死灵带XL去国力墓地比较好,怪物比较集中不用到处跑,有3级魔催吃祝福蛋,接补给官的任务。
   6。现在1-10级的石头都不会爆了,可以直接在席林封印拿末日骑士升石头 7。低级召唤由于宝宝攻击不高,拿双刀辅助攻击,而且攻击速度快晶体发动几率高;高级召唤由于宝宝攻击比自己攻击高的多,所以本尊应该以提高生存能力为主,可以文身(-4s+4d,-4s+4c,-4i+4w),放弃拿弱点匕首+盾,放弃本尊攻击力提高攻击速度(也就提高了晶体发动几率),移动速度,命中率,爆击率,盾牌隔挡率,提高体制增加血量和抗晕能力。
    增加生存能力。 8。可以。但是文身规则是单项最多+5,减少不限制。而且战士不能改变MEN,辅助不能改变智力 9。狂咒的技能恶魔之风需要另外两个狂咒注入风的种子 10。
  先知技能N多,一个宏是实现不了的。 。

    1骑在龙上被攻击 主人掉血 死亡的话两个都掉经验! 2骑在龙身上是解除武器的,所以魔法攻击力就很低了 3越级穿装备一样有惩罚 4药水不知道,不过现在召唤的东西可以和主人一起享用药水(各50%的效果) 5我也想知道,不过偶是狂咒,没XL,自己单打! 6刚跟新后1-10级石头不会暴 7拿双刀吧。
     8纹章的种类和职业有关,不过不能加一个天然属性超过5点,减少不限。所以纹身纹到5的话用3+2和4+1就可以了。 9同职业可以注入,也就是同职业技能合力使用(再找两个狂咒来) 10 记得有个命令可以指定队伍成员(第一个、第二个成员)但是你说的一系列动作要求的宏动作格子不够哦!。

    1。角色掉血。 2。角色不能放魔法的。 3。龙的装备都在宠物管理员那里买,他不分等级的,不过很贵。 4。可以使用药水,小龙要靠辅助带练。 5。可以去YD城外面的激战平原,打蛇妖,老鼠。
   6。单练的话去毁坏的城堡,打那里的末日骑士。 7。拿弱点双刀更好。   8。可以,但要注意,每个属性最多只能+5点,+4-4文3个,属性也只+5点。 9。需要两个风之气,也就是说要另外两个狂咒同时在5秒内给你+风之气,你自己有风之气,但不能给自己+,由于技能恢复太慢,故很少用到。
   10。/目标 ×××× 技能 ×××× 。  。。。。。。。。。。。 以此类推,希望你能明白。 。