三星s5830怎么照相时老是显示SD卡内存不足啊照不了相?相机怎么设置把照的相自动存到手机内存里?

全部回答

这个情况应该是运行内存不足,不是sd卡的问题。

  根据您的描述,建议您操作以下步骤释放手机内存空间: 1、您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中。 2、如果是照相机/摄像机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机/摄像机-小齿轮图标-存储器-存储卡。
   3、卸载一些不常用的第三方软件尝试 4、备份手机重要数据恢复出厂设置操作 如以上操作后手机问题依旧,请携带购机发票、三包凭证和手机联系三星服务中心检测。