圣巴巴拉丹麦小镇好玩吗?

全部回答

像是在童话里的小镇 每栋房子都别具一格 小资情调很浓 适合闲逛 我住在这里 晚上酒店的院落 幽雅安静 我很享受在那里的夜晚...

真的是非常童话的感觉,这个小镇Solvang在丹麦语的意思是:沐浴在阳光下的田野,每一个建筑都很童话,又很精致甜美的食物和童话般的人物,真的很棒,在这里走上一天,买个雪糕,在路边坐一下,也觉得很惬意,在这里,连呼吸都变得很童话!

整个小镇就像是童话一样,好想在里面享受一番,不过我们到达丹麦小镇的时候,太阳都下山了,也有很多店面关门了,显得小镇有点荒凉,就剩下几家餐饮店还开着。 所以,大家要是想去小镇,建议在下午5、6点之前到达,因为我看到很多特色的小店都是晚上5、6点之前关门的。害得我看到一些关门的特色小店,只能在橱窗外面看着流口水!

    很可爱的一个小镇,有个大风车是地标性象征。在一家书店买了明信片作纪念,收银员是个上了年纪的老爷爷。在一家卖巧克力的店碰到同是中国友人的上海考察队,也是自驾游,致我们是从旧金山往拉斯维加斯开,他们是相反方向去我们来时的城市,他们在西雅图开了会,大家用上海话批次交流了一番,也算是在异乡一场相遇吧。
    小镇还有很多可爱的小店可以逛逛,去的时候是圣诞节前后,可能老外们都在家装饰所以人比较少,看到有些从拉斯维加斯来的车子停路边挂着骰子的毛绒挂件,还去了一家西点店,阳光洒在屋子外墙上的光线好美!。

这是一个人为精心布置出来的童话小镇,一切好像电影布景一样。你说美吧,确实,街道两旁建筑和商店橱窗都是像童话书里画的一样,颜色鲜艳琳琅满目,可是如果你不是大巴拉来的游客,时间稍晚入住这个镇子,就会发现绝大部分店家好像景点售票亭一样,早早关门了。美丽的小镇一片寂静,仿佛一场表演已经散场,留给你一舞台的布景道具怅然若失,嗯就是这个感觉。