不知道怎么样, 快结婚了?

快结婚了,想去香港购买钻戒,不知道怎么样,请大家给点意见

全部回答

去旺角弥敦道,周大福、周生生、六福珠宝一家连着一家,可以说是香港的金铺一条街了,一条街上光是周大福周生生就各有好几家,价格比国内便宜,而且很多款式国内都买不到的。

去旺角弥敦道,周大福周生生一家连着一家,可以说是香港的金铺一条街了,全是金饰钟表类的,一条街上光是周大福周生生就各有好几家,比价很方便。

香港旺角弥敦道 买确实便宜,但你也得算上2个的来回机票花销吧

旺角弥敦道去看看,很多的大牌店

旺角弥敦道,周大福,周生生一家连着一家,价格比国内低很多,款式也新