七月圈的宝妈产假结束开始上班了?

七月圈的宝妈产假结束开始上班了吗

全部回答

我也是明天上班,不过我在学校工作,离家也近,问题不是很大。那些离家远的宝妈真心替你们郁闷,希望每个妈妈都能在宝贝身边!

上班一个月十天了,背奶一周,后来离家近的地方上班,每天中午回家一次喂奶,上下午她奶奶再喂两次奶粉,宝本来就是混合喂,现在我奶量稳定了。宝宝也吃辅食了,一切正常,每周洗澡称重都长200克左右,挺好的。其实我想说上班没之前我想象的那么可怕啊,一天天过的充实幸福。很快的!

上班三个月了背了三个月的奶了已经,没见少完全够吃还富裕