怎样才能恢复达人标识呢?

怎样才能恢复达人标识呢、

全部回答

这个要看什么原因没有的达人标志了

    达人标识丢失有以下几个原因: 1、修改头像或者昵称不会立即丢失,但会自动进入待审核状态,若修改后的头像或者昵称符合微博达人标准,审核即为通过,不对达人标识造成影响;若修改后的头像 或者昵称不符合微博达人标准,审核即为驳回,达人标识回收,直至再次修改符合标准的头像或者昵称后,经过审核予以恢复达人小红星标识。
     2、积分低于200分时,回收标识。 3、有效互粉数低于相应达人等级标准,系统将达人身份降级并回收达人标识,但积分不受影响。建议立即增加有效互粉数,当数量达到标准后自动恢复标识。
   4、复查地址不准确、姓名不真实或证件号码有误时,回收小红星,降为初级达人,直至提供正确的申请资料才予以恢复。   5、复查用户为机构、网站、媒体、段子类运营帐号时,回收小红星,清除一切达人身份并冻结申请资格。
   【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】。

    一、微博达人申请标准: (一)未申请新浪V认证的真实个人活跃用户; (二)申请标准; 1、有头像 2、绑定手机:微博帐号已绑定手机; 3、粉丝数不低于100; 4、关注数不低于100; 5、有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的) 二、达人申请后审核时间: 正常情况下3个工作日内会对达人申请做出审核。
    如果超过3个工作日没有收到微博达人处理通知,可登录微博达人首页查看处理状态,或者仔细查看通知系统,确认是否收到达人处理系统反馈通知。 三、手机微博能否申请微博达人: 目前手机微博暂时无法进行达人申请的操作,请您在电脑上登录微博后访问达人页面再进行申请。
   四、达人审核通知:达人审核之后用户会收到审核结果通知。   (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)。

  要撤销达人,只需在撤销达人页面点击“提交取消申请”,填写与提交达人申请时相匹配的身份信息(要求务必相同,否则无法成功撤销)及原因后确认即可。 注:1、要申请V认证(海外认证除外),无需撤销达人可直接申请,成功后自动取消达人身份;若失败则继续保留达人身份,积分等级保持不变。
   2、达人标识是达人身份体现,取消标识即撤销达人,同时积分归零。 点此->http://t。cn/RvPCCFJ 查看详细内容。