随便哪里, 过年不打算回家了?

过年不打算回家了,想一个人出去走走,我在乌鲁木齐,随便哪里,国外也行

全部回答

东南亚很多都合适你,早点买机票哈,春节很火爆,越等越贵

樹欲静而風不息,子欲養而親不在。父母管敎是盡他應該本份,子女也要注意自己言行。兩者水火不容,雙方都有問題。但長輩放不下身段,只有小輩低頭。放眼全世界,真心關懷只有親人。跑到外地,只是逃避,這筆錢,不如交給父母,多謝養育之恩。

东南亚,越早定越好!!!!!

圣经说 :不可含怒到日落。

就这一个家,就这一个爸,院子里的事儿没整好,相信有血性的人,到哪儿心理也踏实不了的。