纳木错目前还可以去吗?

纳木错目前还可以去吗?是不是可以逃票?如何逃法?

全部回答

西藏的冬天很不适合旅游,天气寒冷冬雨连绵,道路交通很不好危险性高,西藏最适合的旅游时间是7〜9月希望你能此时去看纳木错

纳木措目前能否去要看近段时当雄县一带的天气,天气要是持续好,那就可以去.至于逃票,要看方法.但是这段时里面没有人检查,只有前面检查

纳木错如今是封路了吧,那边都是下雪的了,最后是明年5月以后去,景色很靓的,逃票的话,只能躲座位下面,一路上很多查票的,和司机说好就行的了,藏民也是在车外面看一下