天津有什么离景点近的美食?

天津有什么离景点近的美食

全部回答

    天津烤鸭比较少~北京烤鸭比较有名哦!天津的美食有包子麻花炸糕一类的~ 来自本地的建议:可以去古文化街吃天津所有的著名小吃和美食~那里有点像北京的南锣鼓巷,是天津特产特色一条街~而且充满古香古色的味道~值得去~ 然后古文化街的旁边还有一个南市食品街,也是天津特色小吃和美食,不过这里点心和可以带走的比较多,可以带一些回去尝尝或赠送亲朋~当然这里也可以吃到天津狗不理包子。
     然后其实古文化街、南市食品街、鼓楼、大悦城这四个景点都在一起,坐地铁2号线在鼓楼站不同的出口下就是不同的地方~ 大悦城里的美食也是一等一的多哦!最近还新开了唯一一家苹果零售店,可以去看看哦。
   然后天津的意式风情区和五大道也是在一起的,可以去看看~ 天津欢乐谷和水上公园也可以去~水上公园旁边美食也比较多 希望能够帮到你,如果满意请采纳吧!。  。