内存卡里的照片 又突然没了有恢复的办法嘛?

内存卡里的照片 又突然没了有恢复的办法嘛????

全部回答

请问是在手机里面看不到了还是在电脑上也看不到了,用读卡器查到电脑里看SD卡内存是否还是被占用,如果有占用可以通过360查找文件,如果内存以显示没有了,那就要通过误删恢复软件进行恢复。

没办法

LZ你好这种情况是没办法恢复的,这是蓝牙传输系统问题,建议以后对你重要的照片你最好还是备份一下这是对付类似情况的最好办法。还有就是LZ的71里是不是装飞信了?是的话删除掉然后重启一下手机,以后可以很好杜绝此类悲剧的发生。

用easyrecovery试试

内存卡的照片是不能恢复的。