怎么样? 奥尔维耶托大教堂?

奥尔维耶托大教堂,怎么样?

全部回答

教堂正面金碧辉煌,侧面则是黑白大理石形成的斑马纹。博尔塞纳奇迹的那块麻布就存放在教堂里面的圣布里奇奥礼拜堂中。进去参观需要买3欧元的门票。不过检票并不是在教堂大门口,而是在靠里面一点的地方,所以如果只是想在门口看看教堂内部并不需要买票,我觉得这样的安排非常合理。

很壮观的大教堂!与其它大教堂非常不同,前面外观看上去象舞台剧布景,仔细看没个雕塑都有故事,不同时间,不同光线,给人不同的感觉。

教堂外面漂亮死了,最靓的是它还有一个无毒漂亮的广场,完全是中世纪欧洲的感觉,强烈推荐去

很漂亮的一个教堂。小镇里面逛的也还是挺多的。从来搞不清楚是个小镇还是个城市,反正都不是很大就是了。淡季去的,人少得不得了、

很漂亮的教堂,外墙装饰风格和圣母百花很像,但个人感觉正面因为是鎏金的,比圣母百花美一些。教堂位于小城的最高处,周围都是石板路的小巷,到处是红圈圈,开车过来吓死了。建议如果是自驾不要直接导到教堂,在外围好停车的地方先把车停好再过来吧