199管理类联考综合能力和204英语二怎么复习?

全部回答

    就是mba、mpa、MPAcc等专业硕士考的科目,题目简单,得分高,可以考虑,但是这些专业要有两年的工作经验哦回复使用道具举报cjsz20cjsz20当前离线新手上路,积分6,距离下一级还需94积分精华0威望0K币6元注册时间2015-3-17在线时间0小时最后登录2015-3-1720主题46帖子6积分新手上路新手上路,积分6,距离下一级还需94积分新手上路,积分6,距离下一级还需94积分精华0威望0K币6元注册时间2015-3-17发消息板凳 楼主|发表于2015-10-319:35来自手机|只看该作者不能直接考?###推荐课程课程预告,帮学堂出品现在不是应届生也能考吗?###只有MBA和MPA需要工作经验。

    这是管理类专硕一月联考考试科目,共考两科,总分满分300分。199、204是试卷代码不要管它。1管理类综合卷200分,答题时间3小时:内容包括数学、逻辑、写作,其中数学很简单以考高中数学为主。
  2英语二100分答题时间3小时,按专七标准命题。总分能考160就及格。  初试不考政治,政治放着复试中进行,这是教育部规定的。一月联考日期和统考时间是相同的,每年由教育部确定初试时间,或12月末考试,或一月上旬考试,管理类专硕报名条件:本科毕业满三年,或专科毕业满五年。
  管理类专硕选所报大学为报考点。管理类专硕报名、考试、复试等程序与考学硕完全相同。  即10月份报名(整一个月),报名网站中国研究生招生信息网,11月10-14日去报考点现场确认、扫描、验证,出具工作证明。
  管理类专硕属一月研的范畴,一月研不管采取哪种形式上课,比如全脱产、半脱产、周末班,待遇都相同、都发双证,双证研究生就是人事局认定的全日制研究生。  ###你说的“很多考研都要考政治数学英语”这个是普研,传统型的学术性硕士,难度是要高于管理类联考,管理类联考也要考政治的,不过放在了复试,初试考的是204英语而和199管理类综合能力(逻辑,数学,写作)。
  都在一月份考试,不过具体时间不一,普研是全国统考,管理类联考是全国联考,登陆中国研究生招生信息网报名时要注意区分。  区别大了,普研是学术型的硕士,主要是理论知识的划分。管理类专硕注重的是实践,具有灵活性和可塑性。
  决定考试了就早点复习吧,推荐你管理类联考的教材,李蹊教研室编著的《决胜MBA》,全套7本分为初级篇5本和高级篇2本。###考政治数学英语”这个是普研,传统型的学术性硕士,难度是要高于管理类联考,管理类联考也要考政治的,不过放在了复试,初试考的是204英语而和199管理类综合能力(逻辑,数学,写作)。
    都在一月份考试,不过具体时间不一,普研是全国统考,管理类联考是全国联考,登陆中国研究生招生信息网报名时要###-但是这个就不考政治数学了 说明这个考试要简单些嘛?-不是,科目不一样,难度无法对比~~ -那管理类联考综合能力这个考试时间也是和大家一样吗-是 -他们得区别到底是什么?-考试内容不一样!。