搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 宝宝最近咬我乳头?

宝宝最近咬我乳头,不吃奶,只能吸出来给她吃才肯吃。不够就添加奶粉,导致母乳越来越少。怎么办

牙床痒了~~给些东西他磨牙吧~~

牙床痒了~~给些东西他磨牙吧~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是要长牙,牙龈痒痒,直接告诉宝宝,咬妈妈,妈妈会疼,跟孩子说几遍就会改。母乳是根据孩子吃的多少分泌的,总不吸就会变少,只能让孩子多吸,或者喝发奶汤

可能是要长牙,牙龈痒痒,直接告诉宝宝,咬妈妈,妈妈会疼,跟孩子说几遍就会改。母乳是根据孩子吃的多少分泌的,总不吸就会变少,只能让孩子多吸,或者喝发奶汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

牙痒痒,长牙的过程,买点磨牙棒给他,平时磨磨牙,会缓解

牙痒痒,长牙的过程,买点磨牙棒给他,平时磨磨牙,会缓解收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝长牙的时候就咬长出来就不咬了,陪伴宝宝度过这个难捱的时期是我们妈妈的责任啊

我们宝宝长牙的时候就咬长出来就不咬了,陪伴宝宝度过这个难捱的时期是我们妈妈的责任啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个情况不是很了解哦 ,帮你顶一下吧!

这个情况不是很了解哦 ,帮你顶一下吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多