你会怎么想tfboys如果退出娱乐圈?

tfboys如果退出娱乐圈,你会怎么想

全部回答

TFBOYS不可能退出娱乐圈,原因一:TFBOYS是一个有实力的组合(如果你觉得他们没有实力可能上快本吗?)原因二:TFBOYS那么的努力,谁有资格说他们没实力。原因三:就算TFBOYS真的同意了,四叶草会同意吗?(我也是四叶草嘻嘻)原因四:我觉得这是造谣,觉对是造谣。所以TFBOYS是不可能退出娱乐圈的,懂吗。

他们其实只有半只脚踏进娱乐圈 公司给他们的定位是,主要身份是学生,并不是艺人 你如果说现在开学了,他们暂离娱乐圈倒是可以,完全退出娱乐圈是不可能的 且现在是暑假,公司还不利用这个时候让他们好好跑行程么 实际上他们整个暑假的行程都安排得很满