热血传奇手游如何增加暴击几率?

热血传奇手游如何增加暴击几率?怎么提高人物装备暴击伤害?

全部回答

热血传奇手游如何增加暴击几率?怎么提高人物装备暴击伤害?暴击:能使你打出加倍的伤害,假如你本身攻击够高的话,那么暴击很容易秒掉脆皮敌人。在这里需要注意的是,暴击是指人物能触发暴击的几率,不是暴击造成的伤害。假如暴击是20%,是指人物触发的暴击的几率为20%,可以理解成100次出刀有20次能打出暴击,而不是暴击伤害+20%。热血传奇手游如何增加暴击几率?怎么提高人物装备暴击伤害?