搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿闻花露水会中毒吗?

婴儿闻花露水会中毒吗? 昨天我把一瓶花露水打碎了,2小时后收拾的,一晚上闻大的不行。第2天还有那,宝宝睡了一天也不玩了,我宝宝这两天都不好好的吃奶了,一吃就哭还咳嗽。医生说宝宝的猴头没发育好。是不是中毒了。中毒了怎么办呀!我闻了一晚上感觉也不好,

5个回答

不会吧,应该没事啊,

不会吧,应该没事啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会中毒吧,别把花露水说的那么可怕。可能宝宝只是讨厌花露水的味道,闻得时间长了出现不适应的反应而已。不会中毒的,没有人因为闻了花露水就中毒的。把窗户打开卧室通风就可以了。

不会中毒吧,别把花露水说的那么可怕。可能宝宝只是讨厌花露水的味道,闻得时间长了出现不适应的反应而已。不会中毒的,没有人因为闻了花露水就中毒的。把窗户打开卧室通风就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

赶快开窗通风吧,有可能有点刺激,中毒到不至于,先把宝宝抱别的房间,毕竟花露水那个味道太刺激了,你是一瓶

赶快开窗通风吧,有可能有点刺激,中毒到不至于,先把宝宝抱别的房间,毕竟花露水那个味道太刺激了,你是一瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,放心,没这么严重,可能是其他原因宝妈再观察观察,可能过会就好了

不会的,放心,没这么严重,可能是其他原因宝妈再观察观察,可能过会就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那倒不会,但是不要给宝宝闻得太久,花露水里面的添加剂太多了

那倒不会,但是不要给宝宝闻得太久,花露水里面的添加剂太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多