小升初考长沙的4大名校外语必须掌握哪些单词和词汇?

小升初考长沙的4大名校外语必须掌握哪些单词和词汇

全部回答

这个需要咨询老师那。

    小升初英语必考题型一:单词和语法,一般是选择或填空  1、简单的词组利于:look at等在小升初英语试卷中经常出现;  2、情态动词用法如must之类是小升初英语的必考内容;  3、非谓语动词也是小升初英语的必考内容;  4、虚拟语气是小升初英语的必考内容。
    小升初英语必考题型二:完形填空  完形填空会全面考察孩子的英语知识体系,词汇、语法、词组搭配等。    小升初英语必考题型三:阅读题  一般小升初英语试卷会有四道阅读题,四篇阅读题中,最后一篇非常难,有的甚至达到了高考英语水平。
  但是,做阅读提有一些技巧,是可以强化的。  小升初英语必考题型四:英文奥数题  英文奥数题是孩子认为最难的题目,因为会出现很多孩子从来没有见过的生词,而且还要孩子有一些数学基础。  一般数学成绩好的孩子,英语不咋地,那么这类题就成为了他们的难题。
    小升初英语必考题型五:写作题,这个多看一些英文作品,会很有用希望你采纳,祝你考上理想的学校!。