天龙八部明教武当全4哪个厉害?

天龙八部明教武当全4哪个厉害

全部回答

    明教45新技能以后,武当的游刃有余基本上已经是废了一半了。总体来说,明教武当PK,明教胜算大。如果要比较明教和武当究竟哪个门派更厉害,那就先把装备等级心法摆在同一水平线上说,这才算真正的较量。
  这样的话,在擂台PK,武当基本上要输,因为比武一开始,武当就要想办法先进行防守跑开,躲避明教的斗转星移,那就是说已经丢掉了出招的主动权,慌乱之下多半是跑不掉,从我玩明教和武当PK来说,就算是我输了,也没有几个武当能在擂台上打赢明教。
    另外一种情况来较量就复杂多了:野外PK。野外PK因为有其他很多不定因素,所以,明教武当各有胜负。那就要先看是哪个搞偷袭得手了。如果是明教得手,那么武当估计没什么还手之力。
  还没看清明教在哪儿,就被“烽火连城”拉过去把怒气打掉了,还没来得及出招,“葵花点穴手”6秒封穴(90的心法),技能放一排,火烧赤壁(12秒)、水淹七军(12秒)、斗转星移(10秒)、炎龙无双(30秒)、血战八方(70秒)、再状态全开无中生有(30秒)、纯阳无极(60秒)。
    也就是说,明教把武当拉过去打掉怒气,再封穴放完技能之后,新一轮的三个短冷却技能就又可以使用,武当血少外防低,结果如何,就不用说了吧?而如果是武当偷袭得手,或者是反应够快,没被打怒。
  那么武当的胜算就大多了。揽雀尾--天马飞瀑--天外飞仙--仙人指路--玉女穿梭--三环套月--(天外的麻痹时间要算好)游刃有余--揽雀尾--天马飞瀑--天外飞仙--仙人指路--玉女穿梭--三环套月,不行再来个梯云纵跑开,敲几下就OK了。
    总之,我个人认为45技能出了之后,两者相比,明教胜率大一些。还要说的是,武当的闪避没有明教天山高,普遍现象。PK时候武当始终都有点被动,要在进攻的时候守住满怒。而明教则不一样,无论怎么打,一条龙进攻,虽然有点蛮牛的样子,这一点起码比武当更容易取得主动。
  其实,个人操作也是很重要的。  不多说。