隔膜阀有哪些好的生产厂家呢?

全部回答

    铁岭阀门(集团)有限责任公司从创建至今,已经拥有了七十多年的历史。绝对是我们国家当中,阀门专业生产厂家之一。如今现有员工近三百人,在这当中拥有了高级技术职称四人,中级技术职称二十余人。
  除此之外,还拥有了专业的管理团队。引进了各类型的机加设备八十余台。 如今铁岭阀门(集团)有限责任公司所生产的各类型产品,已经渗透到了多个行业内。  企业所生产的产品类型包括了各类管道附件、球墨铸铁、低合金铸铁阀门、钢板焊接阀门、灰铸铁、阀门传动装置等产品。
  不仅受到了消费者群体的广泛好评,更加获得了业内当中的一致认可。近几年来,铁岭阀门(集团)有限责任公司还在不断引进国际上先进的生产设备以及检测手段,力求让产品的质量体系更加健全。   除此之外,四川自阀科技有限公司也是四川地区以及我们国家阀门主导厂,拥有了配套齐全以及面积宽广的专业工厂。
  从创建至今,不断开发出了各类型产品,力求满足不同领域客户的需求。最新研制生产的高性能球阀、隔膜阀、水利控制阀等相关环保节能阀产品,不仅在国内当中的销量不断上升,更加在同类型产品的国外销量当中处于比较领先的位置。
     作为一家隔膜阀厂家,四川自阀科技有限公司所涉及的产品包括了不同类型的阀门,比如蝶阀、球阀、截止阀、闸阀、止回阀、旋塞阀、调节阀、水力控制阀等等。除此之外,对于一些特殊领域和行业的商家,还可以根据客户的特殊需求进而采取量身制作以及冶炼。

  四川自阀科技有限公司拥有了40余年的设计生产、制造管理、销售服务的丰富经验。  如今产品已经受到了广大消费者群体的喜爱。并且为我们国阀门行业整体技术水平,也作出了自己的贡献。