东鹏卫浴质量怎么样?

全部回答

  东鹏卫浴属于卫浴介的十大品牌之一,也,是国内最早从事卫浴的企业,致力于节约型产品,拥有数十项领先技术,国内最专业的卫浴企业。2011年,被评为卫浴十大品牌。 迷信品牌不好,不选品牌更不好,大品牌是经过了商场严格的检验,感觉马桶是私人物品,在我们选购的时候要是去做一定的了解,而还是选用了东鹏洁具。
   好的口碑,性价比高,做工精致,质感完整,不锈蚀,无剥落。抗腐蚀、抗磨损强,视感厚实,且表面色泽光亮如镜,也是很多消费者的喜爱。