深圳首届“深圳学生创客节

活动由谁主办?

全部回答

    深圳首届“深圳学生创客节”活动由深圳市教育局主办,以“创科教育和创新素养”为主题。“深圳学生创客节”还包括主题论坛、作品展示、创客体验、“小创客”项目路演、“与院士面对面”以及“大小创客结对子”等多项活动。
   与其他活动不同的是,“深圳学生创客节”没有闭幕式。“我们不搞形式主义、一阵风的创客节,我们的目标是打造‘永不落幕’的‘学生创客节’。
    ”深圳市教育局副局长范坤告诉记者,“深圳学生创客节”按照“1+7+N”模式安排相关活动,“1”是1个主会场,“7”是7个分会场,“N”意味着无限延伸、扩展、持续的校园创客活动。