rate是什么品牌手表呢?

全部回答

    雷特手表,是雷特表业有限公司生产,该公司成立于2008年,主要生产各种高中档手表,以及各种高档真皮手表带。几十块的手表算中档,表壳是合金的,戴个2到3年没问题的,那些几百块,上千块的是不锈钢壳的,质量是可以的 表盖与表壳间连接方式 1。
  螺纹连接。这种手表的表盖与表壳间是用螺纹连接的,明显的标识是,在表盖的边缘上有缺口或多边形的圆。   2。扣合连接。这种手表的表盖与表壳间是用凸凹结构扣合的,这种手表的表盖在边缘处有个凸缘,有的什么都没有。
   3。螺钉连接。这种手表的表盖与表壳间是用几个螺钉连接的,表盖的边缘上有孔,螺钉穿过后把表盖固定在表壳上。