汉森整体橱柜怎么样?

全部回答

    目前,汉森橱柜已经在本土建成了自己的产品实验室,同时还设有韩国国内最高水平的检测系统,从极限破坏性实验到柜门10万次开关实验,全部是韩国国内权威的安全标准。此外,汉森橱柜也是业内唯一一个拥有自己独立生产线的橱柜品牌,生产线上所配工人全都是拥有20年以上经验的老技师。
    即使是在手工作业中,也能保证极低的误差率。此次,天津环球金融中心所安装的橱柜板材及五金件,全部由韩国原厂进口,包括门板在内,橱柜的所有安装零件都是可调的。而整套橱柜的安装,也将由汉森中国最有经验的一批接受了十年培训的技术工人承担安装。
   汉森橱柜是韩国第一家居品牌,收到当地人的热捧,甚至出嫁的姑娘都以拥有一套汉森橱柜的嫁妆为荣。  能创造出这样的成绩,汉森的企业理念功不可没,他们以“通过改善家居环境,为人类发展做出贡献”为目标,率先引进了立式厨房、系统橱柜、智能橱柜等概念,将厨房从传统的过时低效的模式中解救出来,形成了现代集先进、美观、高效为一体的新式厨房,开启了韩国厨房文化的新篇章,是橱柜领域中世界公认的一流橱柜级别。
     汉森橱柜引进中国后,结合中国消费者的审美和实际需求,不断改善创新,形成了别具中国特色的汉森橱柜,所以拥有一套汉森橱柜是品味与地位的象征。 森橱,全新的智尚理念为你带来全新的生活享受,是消费者喜爱的产品,市场火爆,也吸引了众多投资商的关柜就秉承“通过改善家居环境,为人类发展做出贡献”的事业理念,致力于提供顾客满意的产品和顾客感动的服务。
    从材料选择到设计研发,再到生产管理、物流施工、售后服务,汉森始终追求完美。同时,汉森的合作伙伴遍及全球,均为所在行业内的世界最顶级企业,确保了汉森产品的世界顶级品质。上世纪80年代,集团先后在美国、日本等地创办海外独资公司,实施世界化推进战略。
  并在海内外拥有500余家直销店、 年销售额高达40多亿人民币,在韩国本土中高端产品市场中更是达到了62%的占有率。   目前汉森正在为积极拓展中国场而努力,我们诚挚的希望与有实力的加盟商合作,在中国打造汉森品牌。
   厨房的设计与装修很大程度上影响着家庭主妇的心情,而一套智能环保的橱柜则能让家庭生活更加幸福。汉森橱柜,优质产品,实力品牌注,前景无限。